Так значит...

Анатолий Дарий 2
                "...Да и в цекркви...все не так.
                все не так...ребята..."
                В.С.Высоцкий


Так..значит непогодь пройдет,
Сдует ветер...тучи.
Кто-то встанет...упадет...
А кому-то...Лучик...

Вдруг блеснет...сверкнет в ...ночи,
И забрежжит..вяло.
Хоть танцуй,а хоть...скачи,
Только...мало...мало.

Так чего,ж Тебе еще...
Сын...неугомонный,
Поцелуй,да...горячо...
Я от водки..сонный.

Мне один...не...господин,
Так..Жены друг...детства,
Не калиф...не ...Аладин,
Дал рецепт на...средство.

Бросишь пить...курить...сорить,
Деньгами и...сразу,
Легче станет..уморит,
Той тоски...заразу.

Он властями...обогрет,
Мне ж куда...тянуться.
Я не.."сруб"...не "минарет"
Мне-бы...оглянуться...

Не успел во гневе...взгляд,
Бросить на...былое,
И на кой мне это...ляд
Счастье...прибылое...

Помаячит Смерть...вдали,
И остынет...резко.
Я ж как Тигр...у Дали,
Кляксою на...фреске.

Мне б чего желать...кому???
Я как перед...смертью.
На кону в моем...дому,
Пыль...вся в круговерти.

                25.08.2012