К 55-летию

Галина Шестакова 4
Пусть будет радостен и светел
Ваш юбилейный день рождения!
С пятидесятипятилетием
Примите наши поздравления.

Сегодня Вы, как никогда
Прекрасны! И сомнений нет,
Отзывчивость и доброта -
Вот Вашей юности секрет!

И пусть упрямые года
Вас вновь обходят стороной,
Чтоб оставались Вы всегда
Красивою и молодой!