Ты смотришь сон

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Ты  сядешь  в поезд , и волнения уйдут
Как и перрон, качнувшийся  едва
Ты знаешь что, тебя  я  очень  жду
Ещё ты знаешь, то  что  жду  всегда
 
А  за  окном  пейзаж-калейдоскоп
Меняется, как  дни  и  наши    годы
Ты смотришь сон, реальный  дивный  сон
Под этим русским, синим небосводом
 
Ты не волнуйся, я тебя прошу
Всё будет хорошо, а как иначе
Тебя я встречу  и  о  чувствах  пропою
Что в  этой  жизни друг для  друга  значим

Александр Юрков

16.08.2012г.