Создатель Любви

Туся Шулерман
Хочу  проснуться ...
На  твоих  руках....
Устало  слабой....
И  довольной!....

К себе опять  ТЕБЯ....
Привлечь  притворственно..
Чуть  с  шалостью...
Как будто-бы ....
         Невольно....

И  не сдержать ....
 В  себе...
От  чувств  любви.....
К  тебе....
Счасливую  слезу!.......

Я  в  поцелуе  не  солгу....
Отдам ....
 Всю  сладость....
Страсти  с  вожделеньем....

Оставив...
  На  подушке....
Запах  от  сирени.......

Накинув  мятый  пеньюар..
Чтоб  "в сексуальной  сытости"....
  Прикрыть чуть  детские...
Свои  колени......

Ушла....
  Пришла....
Испила  радость!....
Растаяв .....
 Словно  призрак....
На  ЗЕМЛЕ! .......

Твоя  ЛЮБОВЬ.....
  Страданье......
     Жалость......
Твое СЧАСТЬЕ!.....

  Ты  словно  Бог  разбив....
 Судьбу  мою......
  На  части....

   Оставив  страстную  частичку ....
      
                ВСЕЙ  СЛАДОСТНОЙ  МОЕЙ  ЛЮБВИ .....

                ДЛЯ  ВЕЧНОСТИ ....

                В  СЕБЕ!