Счастливые

Елена Соловьёва Ленинградка
По осенней улице
дождь сечёт хмельной,
путь трамвайный стелется
змейкою стальной.
Весело, под зонтиком,
шлепаем по лужам...
Пьяные, счастливые –
нам никто не нужен!
В подворотню с улицы,
залетев, как птицы,
бешено целуемся,
не остановиться!
В голове салюты,
сердце сладко тает…
Мокрым парашютом
зонтик улетает.
Дождь, ночная улица,
фонарей игра.
Мы шальной любовью
грелись до утра.





Фото из интернета