Послушай, дождь

Творческий Союз Поэт Поэтесса
П  ослушай, дождь…
О  т  мыслей  сплошь
Э  легия  любви….
Т  ы  мой  Поэт…

И  наш дуэт, Господь, благослови.

П  оэт  и  поэтесса, здесь.
О  ни,  единый  звук
Э  моций, счастья, тишины…
Т  аинственности круг…
Е  динство, целостность души...
С  вободных рифм полет..
С  воеОБРАЗные ОНИ,
А  "БЕЛЫЙ  ДОЖДЬ",  идет...

Таня Корнилова

 01.07.2012г.
01.37