Элэсди

Сан-Торас
Экспромто.

ЛСД.

///В день юбилярный, где фанфарят трубы
Скажу, как есть - мне нечего скрывать!
Не меньше мне люба была бы Люба,
Когда б за всех не стала сочинять!

Звон панегирный из кудрявых строчек
Нетленит за начальство, за друзей.
Моя подруга вечно Сираночит
И пашет безголосый мир на ней!///