Афоризмы по воскресеньям 97

Старое Перо
Ни один диктатор не избежал дороги в ад.

И на диктаторов у Бога досье имеется.

От презрения народа ни один диктатор не покраснел!

Диктатор ретроград – нонсенс!

Народу полагается жить под тем гадом, которому удалось захватить власть и когда народ возмущается – гад общается с народом с помощью полицейского произвола.