Поэт и поэтесса рядом

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Поэт и поэтесса рядом,
Угоден Богу наш союз.
Мечты искрятся звездопадом,
За нас, я милый, помолюсь.

Души полет- преображение,
Наш унисон - в сердцах звучит,
Любовь и счастье – откровение,
Полынью в жизни лишь горчит…

А горечь, сладости подобна…
Всю жизнь мою - тебя ждала,
И за плечами зимы, весны…
Звучат для нас - колокола…

Ликует радость в звоне этом,
Плывет лишь добрая молва,
Поэт и поэтесса вместе,
Они - единая Душа…

Таня Корнилова

06.08.2012г.
16.37.