Поэт и Поэтесса

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Он Поэт  –  она Поэтесса.
Они в разных живут городах.
Между ними, дорог завеса,
Между ними, небес синева.

Они думали друг о друге,
Не стесняясь ни чувств, ни рифм.
Круговой заручившись порукой,
То на вечность, а то на миг.

Им свиданием были дожди,
И сиреневых грёз закаты.
И шептала она подожди,
Под дождём, ты меня когда-то…

Он Поэт  –  она Поэтесса.
Хоть и в разных живут городах.
Их связала небес завеса,
В только им  понятных мирах…


3 августа 2011 г.                Александр Юрков - Поэт