Понятна Осень мне...

Ольга Волкова -Кудрина
************

Понятна Осень мне. Я от рожденья – с нею.
Ноябрь – месяц от рожденья мой.
Я вместе с Осенью, как лист кленовый, спею,
Чтобы  свободной стать вновь светлою Зимой.

26 августа 2012г.