Мы играем в куклы

Мега Паша
Я возьму лоскутик ткани,
Бархата красивого.
Вместе с дочкой кукле Тане,
Платье конструировать.
Мы её расчешем вместе,
Будем бантики вязать.
А потом достанем туфли,
Станем Таню наряжать.
Чашечки возьмём для чая.
И конфет с печением,
-Угощайся ,кукла Таня!
С Днём твоим рождения!