Нечто из Александра Сергеича

Виктор Игнатиков
Навеяно общением с Агатой Кристи

http://stihi.ru/avtor/ll83ll83

      *   *   *

Мы все учились понемногу,
Когда-нибудь и где-нибудь,
И рифмой острой, слава Богу,
Не мудрено у нас блеснуть.
И я строчу в бумагу рифмы,
Ловлю мелодии и ритмы,
Под чарльстон, или падеспань
От трёх десятков добрых нянь.
И если что не так бывает
С моим могучим языком -
Я не при чём и не при ком!
Я сам, и Бог об этом знает,
Был постоянным протеже
В ближайшем с домом гараже.

      Ташкент,  25.08.2012