Сны прилетают с запада...

Олег Титов 12
Сны прилетают с запада, 
С востока пряные запахи. 
И кудри твои распатланы 
Малиновыми закатами.

Ах, где ты взяла объятия 
И кружев этих платья? 
Твой взгляд для меня проклятие -
Я словно песок на паперти.

Мы оба с тобой потеряны, 
Мы дети южного времени. 
Идем по пути сомнения
Туманными параллелями. 

И может быть все не правильно? 
Мы просто возьмем за правило
Всегда быть чуть-чуть за гранью, 
Всеобщего понимания...