Не уходи!

Гринёв Владимир
Ты говоришь мне: - Всё. Пока!
Не отпускаешь мою руку,
А я смотрю в твои глаза
И чувствую разлуку.

Целую ласково, любя,
На сердце грусть и слёзы,
Ведь не моя ты, не моя,
А будущее - грёзы.