Каприз

Юрий Даниленко 3
Волшебной трелью зазвучали ноты,
От строк любви такая благодать!
Я восхищен!Не знаю точно,кто ты,
Готов тебе любовь свою отдать!

Я сотню раз прочел твои признания,
Глазами впившись в каждую строку!
В них столько нежности очарования,
Насытиться я ими не могу!

Как дикий зверь-безумствуя,ликуя,
Дождавшись наслаждения наконец!
Почувствовал всю прелесть поцелуя,
Я слышу ненасытный стук сердец!

Все суета,лишь только страсти чувства,
Рождает в сердце теплый, нежный бриз!
Мы рисовали чувствами искусство.
Любви воображаемой каприз!!!