Ноктюрн

Елена Борисовна Седова
 
Цыганка осень
Сквозь сумрак ночи
Глядит в моё
Уснувшее окно.

Танцуя, бросит
На травы - проседь,
На клёны  - отсвет,
Забрав тепло.

И вряд ли скажет,
Как карта ляжет,
Меня мороча
Сквозь сумрак ночи.

Ночью 24.08.2012.
Дача "Синяя Осока".