А я буду летать!!!

Соня Ясная
Теплый зимний вечер.
Звезды в небе тают
в нежных хлопьях хрупких крупных снежных-
так их не хватает.

Лунный свет... Холодная скамейка...
Двое: он, она...
Она, закрыв глаза, уткнула свой холодный нос ему в плечо... Он обнимает, и дышит ей в затылок горячо...

она: И всётаки как здорово... мы вместе!
-улыбаясь морщит нос.
он: Да, я счастлив, я счастлив так, как никогда!
Как повезло мне встретиться с тобою, могло б не быть!?

она: Но ведь случилось!!!
он: Спасибо случаю, что подарил тебя мне...
она: Но что ты, что ты говоришь!? - нам повезло обоим;. Я счастлива вдвойне, что встретила тебя.. Когда б не ты, не знаю что бы было...

она, тогда глаза открыла.
хрустальные слезы катились и зябли...

он: Не плачь, дорогая. Нам так хорошо сейчас, и это главное.
Мне нравится всё в тебе: и звонкий смех твой, и милая улыбка, и доброта, забота...
И скромность и огонь в тебе.... Твой взгляд порой испепеляет, порой глаза стесняешься поднять... Я засыпаю с мыслью только о тебе, а просыпаюсь - тебя мне не хватает.. !
Нам хорошо! А ты, а что же ты?

она, улыбаясь от счастья:
Как здорово, милый, мой нежный, родной мой... А если всё это, всё это любовь!?
Вдруг вырастут крылья... И мы...

он: что мы?
она: мы? Улетим!)) Улетим!! Нам никого не надо! Мы счастливы вместе..

он: стоп -стоп, подожди!! а если разлюбим...
упадем.. разобьемся!? ведь больно.. ведь сердце...
она: Упадем!? О чем ты?! О Боли?

он: а если..
она: что если?!!!
Не бойся! Не больно - Раскрой парашют! Приземлись...

А я буду летать!

(2011)