Не верьте!

Соня Ясная
Все часто говорят про чувства, про то что любят,
Но это все обман, не верьте в это люди.
В поступки верьте, мне не нужно пустословие ,
Меня не троньте, не пробуйте успокоить!

Как быть спокойным, если убиваешь силы.
Видишь ее одну, среди сотен других,
Даришь сердце ей, и на распашку двери в душу,
В взамен обман, сразу бы закрыла лучше!

Ну чтож давай, топчи и рви все на клочья,
Сжигай метай, поставь же сразу эту точку.
Не вспоминай, давай же! Сделай мне больно!
Ведь я жил искренне, когда был с тобой..

Добиваясь понимания, меня ты ранила,
Нарочно будто бы, одного меня отправила!
Бродить среди чужих, а в голове правило,
"Любви без боли не любовь", но я справлюсь...

(2011)Для Андрея,друга!