До войны - подрасти, не успели!

Владимир Литвишко
Потеплевшими летними днями,
в нашем городе зеленью скрытом -
очень хочется, вместе с друзьями -
оказаться, вновь - в детстве забытом!

Чтоб росли, и мужали мы рядом,
беззаботно смеялись и пели;
полюбили навек,..  и - когда-то,
...до войны - подрасти, не успели!.....