Берегите любимых!

Соня Ясная
Мысли мужчин за спиной
- Красивая,
-Высокая душой.
- А гордая-то, гордая!
- Святая.
- Что странно. умная... - Морщинки ни одной,
а вроде в возрасте.
-На первый взгляд простая.
- Порода, шарм. - Из космоса она.
- А говорят, в замужестве несчастна.
- Разок бы с ней...
- Чувствительна, тонка
- Непредсказуема, опасна.
- Одел бы в золото всю, с головы до ног.
- Пройтись бы рядом, пусть посмотрит Рая.
И ЛИШЬ ОДИН ПОДУМАЛ:
-Я бы её берег!
Всю жизнь б берёг, но у меня другая...

(2010)