О юбилеях

Александр Варнак
                Р.У. на юбилей
               За 60 жизнь вовсе не кончается, поверь мне.
               Тому мы видим не один блистательный пример.
               И в 60 мы ещё пялимся на женщин
               И мир вокруг  ничуть не сер.

               Призвание твоё достойно и полезно.
               Сдаётся мне, что только в 60 ты для него созрел.
               А в зрелости не принято пенять на возраст.
               Бери с Антоновой пример.