Я уйду, как блик на водной глади

Игорь Макушин
Я уйду, как блик на водной глади,
И не вспомнишь ты меня совсем.
Этот год, будь трижды он неладен,
Словно в "чертовом" кружится колесе.

Нет, не любишь ты, теперь мне это ясно
Все напрасно, крепок сердца лед.
Я люблю, страдаю, злюсь и все напрасно.
Все растает, сгинет, пропадет.