Мосты Мечты - под окнами у нас!

Владимир Литвишко
Мосты Мечты - под окнами у нас!
Они готовы, дать ногам - опору!
Студенту, продавщице и шофёру...
Для встречи с Другом, каждому - в свой час!
Пусть - хрупок путь, сомнения сильны!
Но, Верящим - откроются Врата!
Лучом Любви - тепло вам принеся,
Прольются - Мир, Добро и Теплота!!!