Малость

Грид Светлана
   *  *  *

Для того, чтобы почувствовать себя счастливым,
Всегда не хватает какой-нибудь малости.
Чтобы несчастным -
Такой же малости бывает достаточно...

   
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)