Борей

Милославский
Северный ветер
В жаркое лето
Северный ветер
От южного ветра
Северный ветер –
Светлые чувства
Северный ветер

Северный ветер –
Легко и приятно
Северный ветер –
На сердце отрадно
Северный ветер –
Светлые мысли
Северный ветер

Это наверное
Чьё-то дыхание
В этом дыхании
Что-то нахальное
Свежее, чистое
Благоухание
Северный ветер