Жизни - балаган. Красок - карнавал

Владимир Литвишко
Жизни - балаган.
Красок - карнавал.
Преданных гитар -
Лопнувшие струны!
Что-то - повидал.
Что-то - поломал.
Выросшему - стать
Не придётся, юным.

Не вернётся вновь,
Тот максимализм...
С пеною у рта,
Спорить впредь - не стану!
Детские Мечты
Прожившему жизнь,
Боль и Чистота:
Мне - не по карману...