Мадонна Мира

Татьяна Муратова
Люблю тебя, моя Мадонна!
Люблю лучистый нежный взгляд
И вздох, томительный и сонный,
И скромный по летам наряд.

Люблю тебя, мой чистый ангел!
Хоть словно яркая звезда,
Сиять в любой толпе ты можешь,
Но незаметна ты всегда.

Люблю тебя, предел мечтанья
О женщине красы земной,
В ком море неги, обаянья.
Ты искренне любима мной.

Моя Мадонна! Я с молитвой
К тебе сегодня подхожу.
Твой лик прекрасен, а улыбку
Улыбкой Мира нахожу.

Мадонна Мира! Ты на свете
Живёшь как чудо из чудес.
Твоей любви достойны дети,
Награда Мира, дар небес.

26.08.2012