Ангел-Хранитель

Владимир Глечик
 Лечу на всех парусах,
 Мой Ангел-Хранитель - где ты?
 В мечтах взлечу в облака,
 Чтоб падать к земле кометой

 Увидеть твои глаза,
 Смотрящие - пусть иронично,
 Тебя бы я не узнал,
 Спеша дорогой превычной

 Летать в твоих облаках
 - Конечно, мне невозможно.
 В наивных своих стихах
 Мне чувства выразить сложно

  О  чем жалею сейчас
  Я просто смотрю на небо
  У неба-цвет твоих глаз
  Мой Ангел был...или не был

  Лететь...