Обида - смертный грех,... увы но это факт

Фафакики
 
Хозяюшка - Судьба,  ... хитра,  мудра, бескомпромиссна и  неотвратима.
На  Всепрощении,  основана игра!)))  ... Вот , что ... Всем осознать,  необходимо!)))