Ты снишься мне. Сонет

Фаина Соколова
Ты снишься мне – глаза твои печальны,
И голос тих, как шелест ветерка,
Но как мне дорог этот мир астральный - 
Где боли нет и вновь в руке рука.

Жестоко с нами обошлась судьба,
Навеки нас с тобою разлучила,
Знать, чей-то морок - злая ворожба,
Над нами наговор свой сотворила.

Все  думы  о тебе – душа страдает,
И день за днём проходят чередой,
Воспоминанья искрами мерцают -
Свечи в душе, зажжённою тобой.

И хоть тонка на встречу нить надежды,
Но не теряет веры дух мятежный.