Я с судьбой не смог договориться... экс

Людмила Углова
Ассоциация-шутка на "Я не руку, а душу обжёг,
Что хранится на кончиках пальцев" Геннадий Генцлер
***
Я с судьбой не смог договориться:
То ли не услышала меня...-
Предлагал душою породниться,
Но не замечала ты, …а  зря...-

Много сам сумел  я совершить,
Кое-что с семьёю и друзьями...
Может, всё-таки пора дружить,
А не разводить в ответ руками…
***