Домино

Ниа Блан
Всегда ставьте точки
в конце предложения,
Иначе холодный звонок
Будет таять в стакане,
Отражаясь от стенок
Своей пустотой.

Всегда ставьте точки
над буквами,
А иначе щели в дверях
Будут звать своим запахом
И ложным светом.

Всегда ставьте точки.
Огради территорию
От назойливого кормления
Своей головы.