гламурненькое

Светлана Рогачёва
На модное « party”
Девица спешит.
И в маленькой сумке,
( что оооочччень гламурно!)
Собачка гламурная тихо сидит.
…Лишь смрадным «амбрэ »
То и дело несёт….
Девица спешит, потому не поймёт-
Что с прошлого « party” сидевши «по струнке »
Издохла собачка, забытая в сумке