Любовь по дороге

Варвара Лабис
Тебе стихи я посвещала,
Тебя любила, сорванца,
В тебя поверила сначала,
Потом поверил ты в меня,
Так началась с тобой дорога,
Так началась с тобой любовь,
Играя в страсти недотрогу,
Я утону во власти снов...