Страдания... депутатские

Влад Аверин
Он в костюме от "версачи".
И владелец "скромной" дачи.
Поменял роскошный корт
на вместительнейший "форд".

По его же пропозиции
он сегодня в оппозиции.
Потому дзю-до, татами
предпочёл откату в бане.

Оп-паньки, да оп-паньки,
Бабы, титьки, жопаньки.
Депутатская зарплата
В общем, жизнь не хреновата!