я ничего не хочу понимать...

Полёт Над Скалами
...я ничего не хочу понимать...я капелька бреда, растворившаяся в ночной тишине...где живёт твоё дыхание...мы просто закрываем глаза и видим друг друга...и наши слёзы превращаются в одно озеро...в котором отражается облако...где живёт наш дом...созданный из строк...междустрочий и чего-то ещё...от чего тепло...даже когда совсем холодно...и свет сковывает скрежещущая тоска...и наша пустота кажется непроницаемой...и мы не знаем сами...есть мы или нет...я ничего не хочу понимать...может быть потому...что понимаю больше...чем хочу...я капелька бреда...растворившаяся в ночной тишине...но даже так...это лучшее что может быть...когда это с тобой...


26 августа 2012