Горнолыжница

Игорь Макушин
Грудь вздымается тревожно,
Крепко сжаты кулачки,
Чуть прищурилась, возможно
(Глаз не видно сквозь очки).

Через миг Это случится,
Через миг произойдет.
Вниз польется, вниз помчится -
Губы ветер обожжет.
 
Ветер схватит, ветер стиснет
Лютой силою сухой,
От восторга разлетится
Сердце лыжницы лихой.

А потом... вновь станет биться.
Раскрасневшись горячо,
Рассмеется баловница,
Закричит:"Еще, еще!!!"