Энергия присутствует во всём

Людмила Румянцева 28
***
Энергия присутствует во всём.
Вы ею также обладаете.
Чем больше станете её вы отдавать,
Тем существо своё, Энергией чудесной,
Вы с большей силой наполняете.

Когда способны ощутить вы Красоту и чудо Мира,
в котором пребываете,
Тогда, Пространственной Энергией Любви
Себя вы заряжаете.

Позвольте Ей свободно  через вас,
к другим перетекать.
И просто восхищаясь Красотой,
Вы сможете передавать Энергию.
Попробуйте!

И в благодарность, за совершенный Мир,
Что окружает персонально вас,
вы ощущаете Реальную, растущую потребность
В отдавании. Уверуйте!

И понимаете,
что это ваша Сущность Высшая, –
Она, вас заставляет,
благодарность чувствовать
И бескорыстно, Энергию Любви передавать.

Когда храните чувство Благодарности в сердцах,
Другим, желанье возникает, Чувство это, передать,
Чтобы они смогли, такую же, возвышенную Радость,
Какую ваше сердце испытало, - испытать.

И вам  захочется помочь другим.
Порадовать других.
Дарить! Да, именно – Дарить,
Без ожидания какой-то либо, даже малой,
Благодарности от них.

23 июня 2002

91.***