***

Алексей Крамаренко
Не волнуйся, я не позвоню тебе,
Не напишу и, наверное, даже не вспомнюсь!
Этот день проведи как задумала:
Проснись по будильнику, держись распорядка дня строгого,

Проверь почту. Не бойся! Меня давно там нет.
Открой окно. С асфальта смыло все надписи.
Ещё прошлым дождём.
Ещё прошлым дождём, а также снегом последних заморозков…
Кто же выдержит напор тех полков?
Да никто! А точнее не мы.
Теперь в разных краях во времена новогодних праздников.

Очень жаль. Но истории не перечитывай!
В этом хватит и моих мук!
А ты не вспоминай! Ничего не испытывай!
Продолжай принимать тепло чужих рук!
Продолжай! Они станут тебе родными!
А я в надежде, что уже стали.
А мы с тобой перестали надеяться стать иными.
Просто немного застыли.


                26.08.2012