Душа поэта

Светлана Аль-Хальди
А я пылинка на большой  земной планете
И никому нет дела до меня,
В душе измученной вся боль поэта
Горит свечой потухшего огня…
Где мне найти хоть отблеск вдохновенья?
И МУЗЫ улетевшей волшебство,
Когда ложились сочными мазками
Все краски чувства на земное полотно…
ЛЮБОВЬ  цвела,летала птицей
И на окно твоё садилась отдохнуть,
Напиться из руки твоей водицы
И дальше улетала,снова в путь…
ДУША спускалась сверху,с поднебесья
И ангелом садилась на плечо,
Мурлыкала довольно,словно кошка,
С тобой ей рядом было хорошо…
А СЕРДЦЕ,сердце радостно стучало,
При каждой встрече с СОЛНЫШКОМ мои,
Его лучи,тепло я пропускала
Через себя,поток их неведим…
ЛЮБОВЬ цвела,ДУША летала,СЕРДЦЕ пело,
Казалось-это чувство навсегда…
Но вдруг разлука нервно скрипкою заныла
И струны порваны…и БОЛЬНО без конца…