Се, стою у двери и стучу...

Анастасия Арвада
Терпим горе... терпим беды...
Но придти к Отцу нет сил.
Сатана в своих советах
Грешный мир поработил.

В злобе он по миру рыщет.
Не одного удальца
В свои когти взять он ищет -
От Слов Божьих беглеца.

Бог стучит у твоей двери,
Сердце ты Ему открой.
Он войдёт с тобой вечерять,
Обретёшь душе покой.


 (из раннего)