Порою хочется нестерпимо

Валерий Гамаюнов
         
Бывает вспомнишь то, что было прежде,
и так, порою, нестерпимо хочется
пролиться на бумагу белоснежную
слезами "лирики тоски и одиночества".

25.08.12.