Мне жаль

Любовь Пархоменко 2
Мне жаль, что так скоро прощаюсь я с Летом
Уходит оно вновь за прожитый круг.
Душе не обидно, была я согрета
Теплом его нежных и ласковых рук.

Они меня в море на волнах катали
В лесу от жары укрывали листвой
А мне всё казалось, что этого мало
Хочу, чтобы Лето осталось со мной.

Стоит на пороге вновь гордая Осень.
А мне пока Август милей для души.
Лишь лес смотрит в Небо верхушками сосен
И Осени шепчет: «Сюда не спеши».
(27,08,2012)