всю и всем

Александра Некипелова
постоянно хочется сказать: я застелю нашу постель.
а получается: мою постель.
у нас будет вся жизнь и у нас будет апрель.
ты только ljubi_menja, ты мне верь.
в любое время суток я открою тебе дверь.
просто время такое: расставаний,
просто время такое: потерь.

ты- мой самый любимый чай,
ты- шоколад: молочно-белый.
я ударюсь опять в печаль
и напишу тебе стих не первый.
и закурю не от нервов.

нам так мало банальных слов,
я тебя больше чем.
нам так мало писем и снов,
нам так мало тем.
я люблю тебя всю и всем.