I ll be missing

Марина Сокова
Мы говорим на разных языках…
Ну, как-то так…вот так вот получилось.
Мы в разных странах, городах, мирах,
Теперь мне кажется, что все это мне снилось.
 
Я трезво мыслю – я себе не вру,
Что я одна…я лишь одна из многих.
Предпочитаю честную игру,
А врать себе – это удел убогих.
 
Но я не верю во случайность встреч,
Я верю в то, что все закономерно,
Хочу все это сохранить, сберечь,
И я хочу, чтоб помнил ты, наверное,
 
My touch, my skin, the color of my eyes,
My smile, my hair, my lips, while we were kissing.
You can remember seldom or sometimes,
But you should know one thing, that I’ll be missing.