воспоминания, речитатив light

Алекс Дилетант
В режиме нон-стоп,
Мысли зАлиты пивом,
В сигаретном дыму,
Весь заряжен позитивом.
Немного прет,
Немного мучают сомненья,
Рассудок мутнеет,
Всплывают старые виденья.
Я помню свидания,
Эротику,страсть,
Времена когда тело,
Над душой имеет власть.
Охота лишь только,
К тебе,родной,прижаться,
Обо всем забыть на свете,
Диким пламенем взорваться...
Были моменты-им уже не вернуться,
Как хотел бы я вновь,в прошлый мир окунуться,
В мир что зветься любовь.но увы не вернуть.
Все прошло и забылось,продолжаем свой путь...