мечта

Философф
Как быстро текут секунды,
Как долго летят года.
И что говорили утром,
В обед уже не навсегда

Как больно об камни птицей
Упасть с высоты мечты,
Как хочется не возвратиться,
Но нужно стирать следы...

И летом так хочется лета,
И осенью и зимой...
Ком в горле и два пистолета-
Мечта! Не ходи за мной...