Как жаль

Николай Голендухин
     Романс.


Ты грубых слов прошу не говори,
Давай поговорим сегодня о прекрасном.
Как в небе розовый закат горит,
Как жаль, что мы с тобой встречаемся не часто.

Как жаль, что звёзды не для нас горят,
И звёздной ночью ты гуляешь не со мною,
А я хотел бы видеть как блестят
Твои глаза на лунном свете бирюзою.

Обидных слов прошу не говори.
Не заслужил твоей обиды я признаньем.
И, если хочешь, для других гори,
Мне звёзды в небе-о тебе напоминанье.

Дай Бог, и ты в обьятиях других
Когда-то вспомнишь обо мне совсем случайно
И вспомнишь ты слова стихов моих,
Слова признания о чувствах к тебе тайных.

Прошу тебя:Меня не забывай,
Запомни трепет наших встреч и расставаний.
Пересекутся может невзначай
Пути-дороги наших жизненных скитаний.

Март 2010г.