Нет на свете милее моих друзей

Соболевская Вероника
Свет исчез, ожили тени -
И предательство, и ложь.
Те кто был со мною рядом,
Вдруг, разменяны на грош.

И игрою в мире чувства,
Правит путаная жуть.
Кто то хочет все запутать
И искусство обмануть.

Но припомнив все на свете,
Тех друзей, что рядом нет,
Нет на свете их милее.
Негасимый этот свет.